ПАРОК 

ПАРОК 

Paroc Group является международным производителем каменной ваты. Наш главный офис находится в Финляндии, мы также имеем производственные мощности в пяти странах и представительства в 14 странах.

Производственные ноу-хау разрабатываются в компании Paroc с 1930-х гг. Сегодня мы являемся ведущим поставщиком изоляции в Финляндии, Швеции и странах Балтии.

Наша продукция под брендом PAROC в моментально узнаваемой упаковке в красную и белую полоску включает в себя строительную изоляцию, техническую и судостроительную изоляцию, сэндвич-панели и акустические продукты.

Мы разрабатываем и запускаем строительные концепции, начиная с энергосберегающих реконструкций и заканчивая экодомами, которые снижают потребление энергии и вредные выбросы в атмосферу, одновременно повышая комфорт проживания.

Наша база клиентов довольно обширна и включает застройщиков частных домов, архитекторов, подрядчиков, дилеров и застройщиков промышленных зданий.

Paroc Group находится в собственности нескольких организаций-инвесторов, а миноритарными акционерами являются сотрудники компании Paroc.

   

В рамках первого этапа инвестиций в Россию Paroc Group реализован проект по строительству промышленного предприятия по производству изоляционных материалов в поселке Изоплит Тверской области. Производство начато в 2013 году, численность персонала составляет ок. 150 человек. Офисы  OOO "Парок" расположены в Москве и Санкт-Петербурге.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 30 000 руб.
Тверь