Кардо Люкс 

Москва

кардолюкс.рф

Сферы деятельности

Услуги для населения

Кардо Люкс 

Мы работаем с 2001 года. Наш салон красоты расположен в одном из достопримечательных районов г.Москвы - Марьина роща, недалеко от театра "Сатирикон", между станциями метро "Марьина роща" и "Савеловская".

В нашем салоне работают специалисты с высокой квалификацией. Стилисты салона подарят Вам отличное настроение, создавая неповторимый образ, идеально подходящий именно Вам.

Клиенты нашего салона всегда уверены, что им будут предложены самые модные женские, мужские, детские стрижки, актуальное окрашивание, щадящая химическая завивка волос нового поколения, инновационный уход и лечение за волосами, декапирование, осветление волос от Компании TECNA. TECNA - компания БИО - этики!!! Эксклюзивные свадебные, вечерние прически и макияж.

Не мало внимания наш салон красоты уделят уходу за руками и ногами. Мы внимательно отслеживаем новинки в ногтевом сервисе, но не пытаемся внедрить не нужную услугу, как это делают другие салоны.

Обязательно в программе мастера по маникюру есть "горячий маникюр", аппаратный педикюр, классический маникюр и педикюр, наращивание ногтей гелем, акрилом OPI и Mozart, биогелем OPI и, конечно же SPA маникюр, педикюр.

Наш салон предоставляет новую услугу от Джессика - GELeration Nails. Это гель и лак совмещенный в один флакон. В результате получается фантастический цвет. Данное покрытие высыхает за несколько секунд и держится до 3 недель! И все без повреждения натурального ногтя.
GELeration придает здоровый и натуральный вид ногтя;
GELeration обеспечивает длительное, безупречное покрытие;
GELeration быстро сохнет (в считанные секунды);
GELeration защищает естественный ноготь.

Немаловажная задача нашего косметолога - эстетиста состоит в том, чтобы выбрать наиболее подходящий для вашей кожи метод косметологической чистки лица:
мануальная (т.е. пальцами),
механическая чистка лица (с помощью специальной ложки Уна),
ультразвуковая чистка лица,
вакуумная чистка лица + лимфодренаж (дозированное воздействие отрицательного барометрического давления), бережно и качественно провести процедуру ухода за лицом, открыв для него новое дыхание!

Лечение проблемной кожи, профилактика старения с помощью пилинга, увлажнение и повышение тонуса Вашей кожи входит в состав услуг аппаратной косметологии нашего салона (микротоки, фонофорез). Это абсолютно безопасные и безболезненные процедуры. Вы оцените не только профессионализм, но и чистоплотность нашего косметолога, что не мало важно при проведении как процедур для лица, так и процедур для эпиляции. У нас проводится эпиляция горячим и теплым воском, сахарной пастой(шугаринг), избавляя Вас от нежелательных волос на месяц.

Покидая косметологический кабинет, Вам обязательно захочется вернуться снова...

Уютный дизайн салона поможет Вам расслабиться после тяжелого, трудового дня. Или просто отдохнуть в свой выходной день, совмещая приятные услуги с пользой для себя. Гостеприимство всех сотрудников салона приятно удивит даже самого требовательного посетителя. У нас Вам обязательно предложат выпить чашечку кофе. Расскажут обо всех, интересующих Вас услугах и новинках в индустрии красоты. Или просто дадут возможность перевести дух и настроиться на позитивную волну жизни.