КБ Парус 

КБ Парус 

Конструкторское бюро "Парус" состоит из трёх основных отделов: проектно-конструкторский, маркетинговый и производственный.

     Отличительной особенностью нашего предприятия является высокий профессиональный уровень всех специалистов, мобильность и нестандартность в технических решениях. Мы решаем те задачи, которые необходимы конкретному заказчику.

Проектно-конструкторское бюро оснащено современной компьютерной техникой и технологиями, позволяющими оперативно выполнять поставленные задачи.

     Отдел маркетинга состоит из нескольких структурных подразделений, работающих по направлениям: стандартное оборудование, запасные узлы, детали и материалы, нестандартное оборудование, сервисное обслуживание, инжиниринговые услуги, коммунальные предприятия, управление работой филиалов (России, Белоруссии, Узбекистана, Польши).

     Производственный отдел состоит из участков: стандартных изделий, не стандартного и опытно-экспериментального оборудования, электронного оборудования, пуско-наладочного и сервисного обслуживания.

При разработке и изготовлении всех видов оборудования используются современные средства проектирования и расчетов, собственные изобретения и «ноу-хау», последние достижения в материаловедении и технологии. Это позволяет успешно конкурировать с известными отечественными и зарубежными производителями.

     Нашими партнерами являются известные фирмы Белоруссии, Молдовы, Польши, России, Германии, Ирана, Франции.