Адвокатское бюро Право и семейная медиация 

Адвокатское бюро Право и семейная медиация 

Целью  образования бюро «Право и семейная медиация» явилось создание такой структуры, которая бы решала  Ваши  проблемы  целиком, в сфере  любых  человеческих взаимоотношений, регулируемых  правом и моралью.

Если вы попали в сложную жизненную ситуацию, вам кажется, что конфликт назревает или он  уже существует и  неразрешим, не отчаивайтесь! На самом деле, все не так  критично и страшно. Как сказал один мудрый человек: «Если у вас нет конфликтов, проверьте, есть ли у вас пульс». Мы  поможем вам найти оптимально возможный путь разрешения проблемы, чтобы вы чувствовали  себя уверенно и защищенно.

Наши принципы: полное доверие, сотрудничество,  конфиденциальность, профессионализм. Мы готовы быть с вами с момента обращения за помощью  и до окончательного разрешения конфликтной ситуации, как в суде, так и вне судебных стен — в  процессе переговоров.

Адвокаты бюро имеют дополнительную квалификацию  медиатора, нейтрального лица — посредника, который поможет без обращения в суд разрешить конфликт и принять сторонам взаимовыгодное решение.

Специализация партнеров бюро позволяет оказывать следующие услуги: - проведение  процедуры медиации в любой сфере, в том числе и семейной, представление интересов в  переговорном процессе; -консультации и разрешение судебных конфликтов в области брачно-семейных отношений (расторжение брака, раздел имущества, споры о детях), правовое сопровождение процесса усыновления; -разрешение конфликтов, связанных с жильем и иной недвижимостью; -защита прав собственников; -трудовые споры; -защита прав потребителей; -защита по уголовным делам.

Мы знаем- ВСЕ КОНФЛИКТЫ разрешимМЫ.