МТФ Мединстал 

Красноярск

http://

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

МТФ Мединстал 

Компания «МЕДИНСТАЛ» реализует медицинское и лабораторное оборудование, а также изделия медицинского назначения  в Красноярском крае  и республике Хакассия с 1994 г. За годы своей деятельности фирмой налажены тесные контакты с крупнейшими российскими и зарубежными производителями.

С 2003 года «МЕДИНСТАЛ»  является официальным  представителем в Красноярском крае республике Хакассия немецкого медицинского концерна PAUL HARTMANN (средства ухода за тяжелобольными, средства домашней диагностики, современные перевязочные средства, продукты широкого потребления), официальным  дистрибьютором компании Little Doctor International (S) Pte.Ltd и NIHON SEIMITSU SOKKI CO.,LTD (медицинская техника торговой марки «NISSEI»).

В 2009 году заключен договор на правах дистрибьюции со  швейцарским медицинским концерном  «МЕДЕЛА», представляющей молокоотсосы, аксессуары для грудного вскармливания.

В настоящее время активно развивается контракт с ООО «Олтри» по ТМ «PHILIPS AVENT» (соски, пустышки, посудка, радио-няни). В августе текущего года компании «МЕДИНСТАЛ» присвоен статус «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ДИСТРИБУТОР». 

За это время налажена работа практически со всеми аптеками и аптечными сетями Красноярского края и р.Хакассии. Регулярно проводится учеба работников первого стола по предлагаемой фирмой продукции, организована работа с персоналами роддомов, женских консультаций, детских поликлиник, частных клиник.

ООО МТФ «МЕДИНСТАЛ» имеет в штате трех бренд-менеджеров, ответственных за развитие каждого направления, в зоне ответственности каждого – регулярное проведение тренингов для всего персонала, составление и проведение в жизнь бизнес-планов, организация конференций и презентаций для клиентов.

В настоящее время бизнес с аптеками и аптечными сетями занимает значительную часть товарооборота фирмы.

Осуществляется доставка товара покупателю.

Многолетний опыт работы, устойчивое финансовое положение, наличие собственного склада и квалифицированных кадров, персональный подход к каждому клиенту – все это является дополнительной гарантией надежности для заключения долгосрочных и взаимовыгодных договоров.