PowerBikes 

Москва

powerbikes.ru

PowerBikes 

Проект по масштабному производству и распространению пауэрбайков в России. Пауэрбайк - высокотехнологичный, экологически чистый, велосипед с электроприводом.

 

Над проектом работает команда профессионалов, имеющая десятилетний опыт в России по успешной разработке и выведению на рынок брэндов спортивных товаров с нулевой точки отсчета (торговые марки спортивных товаров и велосипедов Nordway, Stern, Cube, Element и другие). Это лучшие специалисты и менеджеры в велоиндустрии, с успешным опытом работы по реализации велосборочных проектов в России, созданию и внедрению на рынок торговых марок велосипедов, успешных маркетинговых программ национального уровня, связанных с развитием торговых марок в т.ч. внедрению комплексных маркетинговых программ, способствующих увеличению стоимости нематериальных активов.

 

Реализация проекта в России позволит достичь ряда положительных результатов:

 

  • Увеличить долю экологического транспорта.
  • Увеличить привлекательность велосипеда как средства для занятий спортом и активного отдыха.
  • Увеличить число людей, имеющих возможность использовать велосипед как средство передвижения, что в особенности важно для людей с недостаточной физической подготовкой или с ограниченными физическими возможностями.
  • Позволит частично снять нагрузку с крупных транспортных узлов в мегаполисах.

 

Мы прогнозируем рынок пауэрбайков в России к 2017 г. от 50 000 до 200 000 единиц в зависимости от уровня поддержки развития транспортной инфраструктуры для велосипеда в стране.