ПКФ Алтайавтоспецмаш 

Барнаул

www.altayauto.ru

ПКФ Алтайавтоспецмаш 

В 1999 году, когда остро встал вопрос о техническом обновлении большинства предприятий Алтайского края,  на рынке появляется ООО ПКФ «Алтайавтоспецмаш», заключивший договор с ООО «Камский моторный завод» (г. Набережные Челны) о поставке автомобилей КамАЗ в Алтайский край.

Уже в 2000 году компания «Алтайавтоспецмаш» одна из первых в Алтайском крае начинает работать по системе собственного лизинга, поддержанной Алтайским банком Сбербанка России.

Год спустя ООО ПКФ «Алтайавтоспецмаш» совместно с восьмью банками начинает оказывать услуги по автокредитованию, подбирая кредитные программы в зависимости от производственных потребностей и финансовых возможностей клиентов.

В 2004 и 2006 годах ООО ПКФ "Алтайавтоспецмаш" получает звание «Лучшая услуга года» за финансовый лизинг транспортных средств, специальной техники и оборудования.

В 2007 году совместно с Комитетом ЖКХ была разработана программа кредитования предприятий коммунального хозяйства с компенсацией через ставки по кредиту. В это же время подписываются дилерские договора с ООО «ТК Коммаш» (г.Арзамас), ЗАО «Митсубер» и др.

2008 год ознаменовался для компании заключением договоров на поставку автомобилей, спецтехники, автобусов, прицепной техники из Китая.

Несмотря на  кризис, случившийся в экономике в 2009 году, компании удается сохранить объемы продаж и отпраздновать свое десятилетие.

В конце 2010 года компания выходит в регион - появляются первые филиалы в Томске, Новокузнецке и Кемерово.

На сегодняшний день ООО ПКФ «Алтайавтоспецмаш» - динамично развивающаяся компания, имеющая филиалы в пяти городах СФО: Томске, Новосибирске, Кемерово, Омске и Новосибирске. На этом предприятие не планирует останавливаться. В ближайшей перспективе – повышение качества предоставляемых услуг и удовлетворение потребностей жителей и предпринимателей города, края и России в спецтехнике, расширение границ своего присутствия на рынке.

Несомненным достоинством компании является ее многолетний опыт работы на рынке, завоеванное доверие клиентов и профессиональный коллектив сотрудников.

Одним из показателей высокого уровня компании является ее продуктивное сотрудничество со службами ЖКХ и дорожного строительства. Для предприятий коммунального хозяйства «Алтайавтоспецмаш» реализует федеральную программу «Поддержки предпринимателей малого и среднего бизнеса». Немаловажным аспектом деятельности компании является поставка автобусов отечественного производства и «иностранцев» из Южной Кореи различного назначения: туристические, междугородные, пригородные и городские. Примечательно, что большая часть автобусов находит своего покупателя за пределами Алтайского края, в том числе в Республике Казахстан и Белоруссии.

Но на поставке техники работа компании не заканчивается. «Алтайавтоспецмаш» обеспечивает заводской гарантией всю поставляемую спецтехнику, а также проводит ее полную предпродажную подготовку и дальнейшее техническое обслуживание, как на период действия гарантии, так и по его истечению. Для удобства клиентов не так давно в «Алтайавтоспецмаше»  появилась выездная бригада, которая решает эти вопросы прямо на месте эксплуатации транспортного средства.

С целью обеспечения комплексного обслуживания своих клиентов открыт магазин корейских запасных частей и расходных материалов с широким ассортиментом, способным удовлетворить как розничные, так и оптовые запросы.  На его базе также начал свою работу интернет-магазин.

Для удобства клиентов компания ООО ПКФ «Алтайавтоспецмаш» осуществляет доставку техники в любой регион России (ж/д доставка, перегон), проводит страхование способа доставки.

Компания осуществляет страхование «ОСАГО», «КАСКО» по всей стране, проводит полную предпродажную подготовку и демонстрацию работы техники. Менеджеры компании подготовит пакет сопроводительной документации (для ГИБДД, «Ростехнадзора» и т.д.).

Компания «Алтайавтоспецмаш» никогда не стоит на месте и активно развивается, ведь одним из принципов ее деятельности является освоение новых перспективных областей и открытие их для своих клиентов. А перспективы у компании огромные – в каждой из отраслей, с которой она сотрудничает, постоянно появляются интересные предложения, которые непременно заинтересуют и найду своего потребителя. К примеру, в сфере техники для перевозки пассажиров появился новый автобус фирмы DAEWOO – пожалуй, одно из самых выгодных ценовых предложений  в России на сегодняшний день. Очень важным для «Алтайавтоспецмаш» является сотрудничество с заводами-изготовителями корейской техники на территории России, которые реализуют через компанию технику производства HYUNDAI.

«Алтайавтоспецмаш» готов удовлетворить самый широкий спектр потребностей различных организаций, фирм и частных лиц в поставке самой современной техники!

За долгие годы работы в ООО ПКФ «Алтайавтоспецмаш» выработался ряд принципов, которые компания старается неукоснительно соблюдать. Но самым главным из них до сих пор остается и останется уважение и индивидуальный подход к каждому клиенту.