Норвик 

Санкт-Петербург

norvikboat.ru

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Норвик 

Производственно-торговая компания «Норвик» основана в 2008 году в Санкт-Петербурге и сегодня входит в число наиболее известных российских производителей надувных лодок из ПВХ.

Основную концепцию предприятия лучше всего можно описать как «доступное качество». «Норвик» разрабатывает и создает эффективные маломерные суда, отвечающие самым высоким требованиям по качеству и безопасности. Вместе с тем мы убеждены, что каждый рыболов или турист должен иметь возможность приобрести качественную лодку по разумной цене. Лодки «Норвик» имеют розничную цену ниже, чем лодки с аналогичными характеристиками других производителей, и это является прекрасным результатом оптимизации производственного процесса и логистики. Система контроля качества и высокая культура производства обеспечивают непревзойденную надежность продукции фирмы.

Стремясь максимально удовлетворить запросы клиентов, компания «Норвик» постоянно вносит усовершенствования в конструкцию судов и расширяет модельный ряд. К настоящему времени освоено производство более 40 моделей лодок в различных типоразмерах и мы не останавливаемся на достигнутом. Перспективные разработки, авангардный дизайн, лучшие современные материалы и технологии – важные факторы успеха.

География продаж лодок «Норвик» охватывает всю территорию Российской Федерации. Кроме того наши лодки можно купить в Белоруссии, Болгарии, Словакии и Казахстане. С нами успешно работают более 250 торговых компаний, и это не просто партнеры по бизнесу, а прежде всего люди, которые нам доверяют.