Театр-студия Отражение 

Москва

www.studio-otragenie.ru

Сферы деятельности

Услуги для населения

Театр-студия Отражение 

Сегодня, имея уже значительный опыт, мы можем с уверенностью сказать: все, кто прошел курсы театрального мастерства, отзывы о программе оставляют самые положительные. Все дело в том, что мы разносторонне подходим к составлению учебной программы. В ее основу легли лучшие работы Р. Й. Л. Штайнера, М. А. Чехова, К. С. Станиславского, Н. В. Демидова, а также методы мастеров восточной философии и личный сценический и жизненный опыт преподавателей студии. В программу курсов актерского мастерства для театра и жизни включено обучение:

  • техникам работы с телом, голосом;
  • принципам ораторского искусства;
  • основным законам коммуникабельности и взаимодействия с партнером на сцене и в жизни;
  • собственно театральному мастерству.

Параллельно с прохождением обучения актерскому мастерству слушатели курса участвуют в театральных постановках, играют на сцене театра, закрепляя на практике полученный результат.

В результате курса вы близко познакомитесь с театральным мастерством, сценической речью и, как показывают отзывы, получите полный контроль над своим телом и эмоциями, избавитесь от телесных зажимов. Мы научим вас перевоплощаться, быть свободными в общении и всегда оставаться в центре внимания.

Актерские курсы в Москве в театре-студии « Отражение» – это новая уверенность в себе, море впечатлений и незабываемый опыт!