Такси 31 

Санкт-Петербург

taxi31.ru

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Такси 31 

Наша компания была основана в 2008 г. и за два года успела приобрести репутацию безупречного и надежного партнера для частных лиц и организаций. За короткий срок мы выстроили и отладили эффективную систему управления услугами таксопарка и обеспечили нашим клиентам максимальный комфорт, безопасность и оперативность обслуживания.

Мы изначально ориентируемся на высокие европейские стандарты. Благодаря жесткому отбору, тщательному тестированию перед выходом на каждую смену и постоянному обучению персонала, мы можем утверждать, что у нас работают самые квалифицированные, вежливые и обходительные водители, прекрасно знающие город и быстро ориентирующиеся в меняющейся ситуации на дороге.

Парк автомобилей представлен различными моделями Skoda, оборудованными всем, что необходимо для комфортных поездок.

Все автомобили TAXI 31 — иномарки 2008 г.в. и находятся в собственности компании, к выходу в рейс допускается только чистый автомобиль после прохождения техосмотра. В целях максимального контроля и безопасности пассажиров наши автомобили оснащены спутниковой системой слежения, позволяющей отслеживать местонахождение автомобиля в реальном режиме времени.
Пассажир, пользующийся услугами TAXI 31, автоматически застрахован от несчастного случая на сумму до 400 000 руб.