ТРОЛЛЬ 

Махачкала

www.05pr.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ТРОЛЛЬ 

Компания "ТРОЛЛЬ" занимается рекламой на автобусах и троллейбусах г. Махачкала, а также рекламой в аэропорту "Уй-Таш" (г. Каспийск). 

Наша компания один из первых операторов размещения наружной рекламы в Махачкале и Дагестане. Нам 15 лет!

Всему необходимому научим сами. Через 1,5 месяца стажировки станете полноценным агентом, но зарабатывать сможете уже с первых дней - стажировка будет заключаться в непосредственных продажах, к которым вы в рамках обучения сразу же и приступите. Главное, чтобы вы НЕ имели ранее опыта работы в рекламной сфере. Опытных мы не берём. 

Клиентов искать-находить и бродить по городу с этой же целью не нужно. Вам всё дадут, покажут, предоставят в готовом виде. Вам лишь надо позвонить, встретиться, переговорить. Всю необходимую информацию о клиенте мы своим агентам предоставляем сами!  

По автобусам и троллейбусам у нас эксклюзив! Но обычной наружной рекламой мы тоже занимаемся: вывески, указатели, штендеры. Однако профильное направление у нас всё же транспорт, поэтому если не автобус или троллейбус, то можем поклеить и собственную ГАЗель (Мерседес, Форд и т.д.) нашего клиента. К примеру, весь автопарк ФК "Анжи" - это наша работа, это мы оклеили все эти автобусы, фургоны, минивэны, хэтчбеки, седаны в яркие жёлто-зелёные цвета!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 15 000 до 35 000 руб.
Махачкала