КБЦ, ТВЕРСКОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК 

Тверь

www.bank-kbc.1gb.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

КБЦ, ТВЕРСКОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК 

ТВЕРСКОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК "КБЦ" /ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ/, сокращенное название – КБ "КБЦ" /ООО/, зарегистрирован Центральным Банком Российской Федерации 22 ноября 1990 года. Лицензия №914 расширенная, на проведение банковских операций в валюте Российской Федерации и в иностранной валюте с юридическими и физическими лицами.

Позиция Банка на рынке является конкурентоспособной. Банк имеет стабильную клиентскую базу, ее основу составляют юридические лица, обслуживающиеся в Банке более 20 лет и из года в год наращивающие свои обороты. По отраслевому признаку наибольший удельный вес составляют предприятия промышленности и торговли (оптовой и розничной). Положительными сторонами Банка являются четкая вертикально-ориентированная организационная структура управления Банка, опытное руководство и достаточно высокая квалификация персонала, благоприятный климат в коллективе. Стабильное положение Банка в период кризисов, предсказуемость поведения руководства и Банка в целом являются одной из основных гарантий существования КБ "КБЦ" /ООО/, высокого уровня доверия со стороны клиентов, и сохранение за КБ "КБЦ" /ООО/ репутации надежного Банка.

КБ "КБЦ" /ООО/, исходя из долгосрочных интересов развития и требований рыночной экономики, ставит своей целью повышение престижа Банка в обществе, эффективность деятельности и дальнейшее развитие корпоративной культуры. Банк является членом Ассоциации банков Тверской области, участником Санкт-Петербургской межбанковской валютной биржи.