Текстиль-центр 

Текстиль-центр 

Центр оптовой торговли «Текстиль Центр» является одной из ведущих Компаний в Сибирском федеральном округе. Мы успешно работаем на рынке текстильной продукции с 2003 года и можем с уверенностью сказать, что зарекомендовали себя как «Текстиль Центр. Надёжный партнёр, проверенный временем», что отражено в нашем девизе.


География развития:

2003 г. выход на рынок г. Барнаула и Алтайского края, Казахстана.

2011 г. освоение направления г. Новосибирск и Новосибирская область

2013 г. развитие сотрудничества с компаниями Кемеровской области

2014 г. – 2015 г. развитие деловых отношений с организациями Красноярского края, Иркутской области, г. Омска и г. Тюмень

2016 г. идёт освоение рынка г. Хабаровска и Дальнего востока


Мы располагаемся на территории двух оптовых складов (Алтайский край, г.Барнаул, ул. Сиреневая,31 и ул. Взлётная, 35) с общей площадью 4000 кв. м. Наш широкий ассортимент является  - конкурентным преимуществом, благодаря которому мы можем предложить клиентам выбрать всё в одном месте. На данный момент мы работаем по шести направлениям:
* ТКАНИ                                                     
* БЕЛЬЕ, КОЛГОТКИ, ТРИКОТАЖ
* СПЕЦОДЕЖДА                                                    
* ДОМАШНИЙ ТЕКСТИЛЬ
* ПОРТЬЕРНЫЕ ТКАНИ                           
* ШВЕЙНАЯ И ШТОРНАЯ ФУРНИТУРА

Мы напрямую работаем с производителями текстильной продукции в России, Китае и Узбекистане.

Наряду с продукцией других производителей, в нашем ассортименте представлены товары, выпущенные под собственной торговой маркой «Текстиль Центр».


Центр оптовой торговли «Текстиль Центр» это сплоченный коллектив профессионалов. В команде трудится более 100 специалистов, обеспечивающих нашим клиентам  высокий уровень сервиса на всех этапах сотрудничества. Мы объединены корпоративной культурой, которая создает комфортные условия для сотрудников, позволяет каждому из нас активно участвовать в жизни Компании.

Наша команда с радостью примет профессионалов, стремящихся к росту и развитию, ценящих стабильность и надежность, готовых работать в ритме и на уровне «Текстиль-Центра».

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 20 000 руб.
Барнаул
 
от 20 000 руб.
Барнаул