Резюме соискателей на должность повара холодного цеха в ресторане с гибким графиком в Узбекистане
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 54 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
10 лет 8 месяцев
Последнее место работы
WISDOM SCHOOL
Старший повар • Август 2023 — по настоящее времяШеф-повар, Бренд шеф, запуск заведения под ключ
46 лет • Был вчера • Обновлено 24 апреля1 500 $
Активно ищет работу
Опыт работы
17 лет
Последнее место работы
Помощь в организации запуска общепита любого формата, проект под ключ. Полный спектор услуг. Читать ниже.
Шеф-повар • Апрель 2017 — по настоящее времяОпыт работы
7 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО гефест ресторан " Соловецкая Слобода "
Повар универсал / мясник • Май 2019 — Октябрь 2019Опыт работы
22 года 9 месяцев
Последнее место работы
"Эксперт по Китаю"
Предприниматель • Август 2007 — по настоящее времяПовар универсал,Су-шеф, Шеф-повар. Технолог в сетевых ресторанах
28 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 30 мая 2022Не ищет работу
Опыт работы
8 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Великий гетсби
Су шеф • Октябрь 2021 — Январь 2022Шеф-повар,Бренд-шеф,Оперативный Бренд-шеф,Корпоративный Бренд-шеф,Start-up Chef,Шеф-повар кулинарии
38 лет • Был вчера • Обновлено 24 апреляАктивно ищет работу
Опыт работы
29 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ В РЕГИОНАХ. МОЙ ТЕЛЕФОН: +7 (952) 241 90 51
Start-up Chef • Март 2015 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
16 лет 4 месяца
Последнее место работы
Boduo
Технолог • Сентябрь 2024 — по настоящее времяМенеджер гостиницы
29 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 26 августа 202050 000 ₽
Не ищет работу
Опыт работы
10 лет 3 месяца
Последнее место работы
Ibis St. Petersburg Centre
Ночной менеджер • Январь 2020 — по настоящее времяОпыт работы
8 месяцев
Последнее место работы
Salviya family restaurant
Повар холодного цеха • Апрель 2022 — Июль 2022