Резюме соискателей на должность повара шведского стола в Узбекистане
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 86 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
16 лет 2 месяца
Последнее место работы
Red star **** - гостиница
Повар-универсал • Март 2009 — по настоящее времяОпыт работы
8 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Ооо базилик
Повар горячего цеха • Февраль 2024 — Ноябрь 2024Мастер по изготовлению корпусной мебели, столов с эпоксидной смолой
30 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 20 мая 20226 000 000 so'm
Опыт работы
9 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Cosmos
Су-шеф • Ноябрь 2021 — Апрель 2022Опыт работы
6 лет 7 месяцев
Последнее место работы
SAMARKAND TOURISTIC CENTRE отел Hilton
Су-шеф • Февраль 2024 — по настоящее времяОпыт работы
26 лет 8 месяцев
Последнее место работы
TOP STAR KEYTERING
Master Shef cusine • Февраль 2024 — по настоящее времяОпыт работы
6 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Twins garden
Повар горячего цеха • Июль 2022 — Ноябрь 2022Бренд-шеф,Шеф-повар,Корпоративный Бренд-шеф,Оперативный Бренд-шеф,Start-up Chef,Шеф-повар кулинарии.
38 лет • Был вчера • Обновлено 24 апреляАктивно ищет работу
Опыт работы
29 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ. МОЙ ТЕЛЕФОН: WhatsApp, Telegram, Viber: +7 (999) 200 17 03
Шеф-повар, Бренд-шеф, F&B manager, Корпоративный Бренд-шеф, Оперативный Бренд-шеф, Start-up Chef, Executive Chef, Шеф-повар кулинарии • Август 1995 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
4 года 7 месяцев
Последнее место работы
И п папирус.
Туризм и ресторанный бизнес • Май 2011 — Ноябрь 2015Опыт работы
3 года 10 месяцев
Последнее место работы
Ресторан "Бистро"
Помощник шеф-повара • Апрель 2004 — Январь 2008Опыт работы
6 лет 3 месяца
Последнее место работы
Загородный отель Чайка
повар универсал • Июнь 2016 — Август 2017Опыт работы
4 года 2 месяца
Последнее место работы
Отель ,,Lotte", Отель,,Marriot",Отель,,Бородино"
Повар горячего цеха,Повар заготовщик,повар на шведском столе,Повар на раздачу • Август 2013 — Сентябрь 2017