Резюме соискателей на должность повара в столовой в Узбекистане
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 141 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
1 год
Последнее место работы
В семье
Повар в семье • Апрель 2016 — Март 2017Опыт работы
1 год 1 месяц
Последнее место работы
Столовая
Повар-кондитер • Март 2019 — Март 2020Опыт работы
42 года
Последнее место работы
Личный повар у частных лиц
Частный повар • Май 2017 — по настоящее времяОпыт работы
20 лет
Последнее место работы
ИП Муравьев Алексей Валентинович
Шеф-повар • Май 2015 — по настоящее времяОпыт работы
6 лет 1 месяц
Последнее место работы
Пшеница
Шеф-повар • Январь 2017 — Июнь 2018Опыт работы
7 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО гефест ресторан " Соловецкая Слобода "
Повар универсал / мясник • Май 2019 — Октябрь 2019Опыт работы
11 лет 8 месяцев
Последнее место работы
* Ресторан «Марракеш» город Ташкент старший повар с 2008-2010. * Гостиница «Интер Континенталь» Су-шефом с 2010-2012. * Ресторан «САндык» в Москве Су-Шеф с 2012-2014. * Ресторан «Орнат» с 2014-2017 Шеф-повар. «Loft.cafe» Су-Шеф с 2017-2018. * Ресто-столовая «Изуми» Шеф-повар с 2018-2019. Банный комплекс «Максимус» Шеф-Повар 2019 по май 2020
Шеф-повар , Су-шеф • Октябрь 2008 — Май 2020Опыт работы
14 лет 1 месяц
Последнее место работы
Сочи-Парк
Бренд Шеф • Февраль 2022 — Июнь 2024Бренд-шеф,Шеф-повар,Корпоративный Бренд-шеф,Оперативный Бренд-шеф,Start-up Chef,Шеф-повар кулинарии.
38 лет • Был вчера • Обновлено 24 апреляАктивно ищет работу
Опыт работы
29 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ. МОЙ ТЕЛЕФОН: WhatsApp, Telegram, Viber: +7 (999) 200 17 03
Шеф-повар, Бренд-шеф, F&B manager, Корпоративный Бренд-шеф, Оперативный Бренд-шеф, Start-up Chef, Executive Chef, Шеф-повар кулинарии • Август 1995 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
19 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Гольф клуб
Шеф-повар • Октябрь 2012 — Ноябрь 2012Операционный директор | Руководитель проекта | Директор сети ресторанов
Был вчера • Обновлено 23 апреля3 000 $
Рассматривает предложения
Опыт работы
28 лет 3 месяца
Последнее место работы
Провёл детальный аудит и стандартизацию процессов в 50+ ресторанах, что повысило операционную эффективность на 15%. Разработал и внедрил несколько уникальных F&B-концепций (кафе, быстрый фуд, casual dining), каждая вышла в безубыточность от 6 месяцев. Разработал обучающие модули и провёл тренинги для 100+ топ-менеджеров и 250+ линейных сотрудников, что снизило текучесть кадров на 25%. Внедрил систему KPI и цифровой контроль выполнения стандартов, снизив количество клиентских жалоб на 30%.
Консультант • Июнь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
16 лет 4 месяца
Последнее место работы
Boduo
Технолог • Сентябрь 2024 — по настоящее времяОпыт работы
46 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Управляющий гостинично-развлекательным комплексом • Сентябрь 2016 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Кафе «БИНКЕТ»
Администратор • Июнь 2011 — Май 2014Опыт работы
11 лет
Последнее место работы
"Borik" bar in Baska-Voda,Croatia
Старший сушист • Июнь 2022 — Октябрь 2023Ключевые навыки
Строитель, бетоншик, кладшик, штукатуршик, сваршик, електрик, сантехник, кафельшик ,плотник, отделши
Управляющий в сегменте HoReCa
41 год • Был более двух недель назад • Обновлено 15 января200 000 ₽
Не ищет работу
Опыт работы
22 года 9 месяцев
Последнее место работы
"Эксперт по Китаю"
Предприниматель • Август 2007 — по настоящее времяОпыт работы
12 лет 6 месяцев
Последнее место работы
REDTAG и FLO (OOO RTF FASHION RETAIL)
Проект менеджер/Менеджер АХО • Сентябрь 2022 — Май 2024Опыт работы
27 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Еще много мест
Шеф-повар • Январь 2013 — по настоящее времяНачальник административно-хозяйственного отдела
44 года • Был более двух недель назад • Обновлено 10 февраля 20215 000 000 so'm
Опыт работы
19 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Чп Basconi Lyx
Начальник отдела АХО • Сентябрь 2020 — Январь 2021