Резюме соискателей на должность шеф-повара в столовой с частичной занятостью в Узбекистане
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 8 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
20 лет 2 месяца
Последнее место работы
ИП Муравьев Алексей Валентинович
Шеф-повар • Май 2015 — по настоящее времяОпыт работы
14 лет 1 месяц
Последнее место работы
Сочи-Парк
Бренд Шеф • Февраль 2022 — Июнь 2024Шеф-повар,Бренд-шеф,Корпоративный Бренд-шеф,Оперативный Бренд-шеф,Start-up Chef,Шеф-повар кулинарии.
38 лет • Был сегодня • Обновлено 5 июняАктивно ищет работу
Опыт работы
29 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ. МОЙ ТЕЛЕФОН: +7 (952) 241 90 51
Шеф-повар, Бренд-шеф, F&B manager, Корпоративный Бренд-шеф, Оперативный Бренд-шеф, Start-up Chef, Executive Chef, Шеф-повар кулинарии • Август 1995 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
11 лет 8 месяцев
Последнее место работы
* Ресторан «Марракеш» город Ташкент старший повар с 2008-2010. * Гостиница «Интер Континенталь» Су-шефом с 2010-2012. * Ресторан «САндык» в Москве Су-Шеф с 2012-2014. * Ресторан «Орнат» с 2014-2017 Шеф-повар. «Loft.cafe» Су-Шеф с 2017-2018. * Ресто-столовая «Изуми» Шеф-повар с 2018-2019. Банный комплекс «Максимус» Шеф-Повар 2019 по май 2020
Шеф-повар , Су-шеф • Октябрь 2008 — Май 2020Управляющий в сегменте HoReCa
41 год • Был сегодня • Обновлено 15 января200 000 ₽
Рассматривает предложения
Опыт работы
22 года 11 месяцев
Последнее место работы
"Эксперт по Китаю"
Предприниматель • Август 2007 — по настоящее времяСтарший бармен/Бар-менеджер
35 лет • Был более недели назад • Обновлено 20 октября 2024120 000 ₽
Не ищет работу
Опыт работы
16 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Boduo
Технолог • Сентябрь 2024 — по настоящее времяОперационный директор | Руководитель проекта | Директор сети ресторанов
Был сегодня • Обновлено 5 июня3 000 $
Рассматривает предложения
Опыт работы
28 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Провёл детальный аудит и стандартизацию процессов в 50+ ресторанах, что повысило операционную эффективность на 15%. Разработал и внедрил несколько уникальных F&B-концепций (кафе, быстрый фуд, casual dining), каждая вышла в безубыточность от 6 месяцев. Разработал обучающие модули и провёл тренинги для 100+ топ-менеджеров и 250+ линейных сотрудников, что снизило текучесть кадров на 25%. Внедрил систему KPI и цифровой контроль выполнения стандартов, снизив количество клиентских жалоб на 30%.
Консультант • Июнь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
7 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО гефест ресторан " Соловецкая Слобода "
Повар универсал / мясник • Май 2019 — Октябрь 2019Ключевые навыки
Строитель, бетоншик, кладшик, штукатуршик, сваршик, електрик, сантехник, кафельшик ,плотник, отделши
Опыт работы
21 год 2 месяца
Последнее место работы
Ресторан
Повар • Декабрь 2018 — Август 2019