Резюме соискателей на должность сомелье в Узбекистане
Найдено 14 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
8 лет 2 месяца
Последнее место работы
Little Brazil
Sommelier • Декабрь 2020 — по настоящее времяОпыт работы
6 лет 1 месяц
Последнее место работы
Ресторан/Винотека EnoBistro
Сомелье • Март 2023 — Май 2023Опыт работы
8 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Alila Kothaifaru, Maldives
Chief Sommelier/Beverage Manager • Октябрь 2023 — по настоящее времяУправляющий рестораном, Управляющий деловым пространством, Управляющий банкетным комплексом.
49 лет • Был вчера • Обновлено 22 октябряОпыт работы
16 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Премиум ресторан Tutto bene
Управляющий рестораном • Май 2022 — Сентябрь 2022Опыт работы
5 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Etihad airways, First class and spa lounge. UAE. Abu Dhabi
Lounge supervisor • Январь 2019 — Март 2020Менеджер ресторана, администратор гостиницы(отеля),официант, бармен
41 год • Был более двух недель назад • Обновлено 13 января 20231 000 $
Опыт работы
18 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Загородный клуб «Имение Спасское»
Администратор • Ноябрь 2020 — по настоящее времяОпыт работы
8 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Biometric.Vision
B2B sales manager • Октябрь 2022 — по настоящее времяОпыт работы
6 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ресторан Atmosphere , lounge bar After Eight , Icon Bar Almaty , Slim Bar
Бармен-кассир , бармен • Январь 2011 — Октябрь 2017Food & Beverage Director,Операционный директор, Директор ресторана, ночного клуба.
40 лет • Обновлено 26 октября 2018Опыт работы
19 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Тануки
Операционный директор компании • Январь 2017 — по настоящее времяОпыт работы
1 год 6 месяцев
Последнее место работы
OOO "Claire’s”
Менеджер по работе с клиентами • Июнь 2018 — Август 2018Операционный директор | Руководитель проекта | Директор сети ресторанов
Был вчера • Обновлено 16 ноябряОпыт работы
27 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Консультирование ресторанов по вопросам стандартизации и аудита, а также внедрение автоматизации.Создание и запуск концепций ресторанов "под ключ" — от идеи до полной реализации проекта. Обучение топ-менеджеров и персонала для успешного запуска новых объектов.
Консультант • Июнь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
10 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Rockafellas Night Club
Bar/Outlet Manager • Декабрь 2014 — Декабрь 2016Опыт работы
10 лет 3 месяца
Последнее место работы
Теплица
Старший официант • Март 2018 — Май 2019Опыт работы
10 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Restaurant Cent33, Bordeaux
Commis Sommelier • Февраль 2019 — по настоящее время