Резюме соискателей на должность су-шефа на проектную работу в Узбекистане
Найдено 18 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Заведующий производством/Шеф-повар/Су-шеф.
38 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 20 мая110 000 ₽
Опыт работы
13 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ООО УК ЯХОНТЫ.ОТЕЛИ.РУ
Заведующий производством Шеф-повар • Июнь 2020 — Февраль 2021Опыт работы
10 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ООО "ЛАНЧ-ЕКАТЕРИНБУРГ"
Шеф повар • Июль 2012 — Июль 2018Опыт работы
9 лет 2 месяца
Последнее место работы
Sushi Wok Master
Шеф Повар • Август 2023 — по настоящее времяОпыт работы
14 лет 1 месяц
Последнее место работы
Сочи-Парк
Бренд Шеф • Февраль 2022 — Июнь 2024Опыт работы
13 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Restaurant Seasons & Twins
Шеф-повар • Февраль 2023 — по настоящее времяОпыт работы
25 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Кафе-бар Сити
Шеф-повар • Ноябрь 2017 — по настоящее времяОпыт работы
22 года 4 месяца
Последнее место работы
"Эксперт по Китаю"
Предприниматель • Август 2007 — по настоящее времяМастер по изготовлению корпусной мебели, столов с эпоксидной смолой
30 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 20 мая 20226 000 000 so'm
Опыт работы
9 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Cosmos
Су-шеф • Ноябрь 2021 — Апрель 2022Опыт работы
16 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Помощь в организации запуска общепита любого формата, проект под ключ. Полный спектор услуг. Читать ниже.
Шеф-повар • Апрель 2017 — по настоящее времяОпыт работы
25 лет 4 месяца
Последнее место работы
UAB Mega Transport
Водитель-международник • Июнь 2024 — по настоящее времяОпыт работы
19 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ООО Терруар
Шеф-повар • Апрель 2024 — по настоящее времяОперационный директор | Руководитель проекта | Директор сети ресторанов
Был сегодня • Обновлено 17 ноябряОпыт работы
27 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Консультирование ресторанов по вопросам стандартизации и аудита, а также внедрение автоматизации.Создание и запуск концепций ресторанов "под ключ" — от идеи до полной реализации проекта. Обучение топ-менеджеров и персонала для успешного запуска новых объектов.
Консультант • Июнь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
13 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ООО Френки энд Ко
Ресторан-пицерия • Декабрь 2022 — Март 2023Опыт работы
11 лет 4 месяца
Последнее место работы
OOO Akfa Food Line
Заведующий складом • Июль 2018 — по настоящее времяОпыт работы
11 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Ночной клуб "Pipl"
Повар универсал • Июнь 2022 — по настоящее времяОпыт работы
13 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Silk Road by Minyoun, Lia by Minyoun, Silk Road Samarkand
Шеф-повар • Май 2022 — по настоящее времяОпыт работы
17 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Тупаланг КМБ
Повар • Июль 2015 — Декабрь 2017Опыт работы
23 года 10 месяцев
Последнее место работы
Загородный клуб обломов
Шеф Повар • Август 2019 — по настоящее время