Резюме соискателей на должность заведующего производством (кулинария) вахтой в Узбекистане
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 11 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Заведующий производством/Шеф-повар/Су-шеф.
39 лет • Был сегодня • Обновлено 14 июня130 000 ₽
Рассматривает предложения
Опыт работы
13 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ООО УК ЯХОНТЫ.ОТЕЛИ.РУ
Заведующий производством Шеф-повар • Июнь 2020 — Февраль 2021Бренд-шеф,Шеф-повар,Корпоративный Бренд-шеф,Оперативный Бренд-шеф,Start-up Chef,Шеф-повар кулинарии.
39 лет • Был сегодня • Обновлено сегодняАктивно ищет работу
Опыт работы
30 лет 2 месяца
Последнее место работы
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ. МОЙ ТЕЛЕФОН: WhatsApp, Telegram, Viber: +7 (999) 200 17 03
Шеф-повар, Бренд-шеф, F&B manager, Корпоративный Бренд-шеф, Оперативный Бренд-шеф, Start-up Chef, Executive Chef, Шеф-повар кулинарии • Август 1995 — по настоящее времяДругие резюме
Шеф-повар, Бренд шеф, запуск заведения общепита под ключ
47 лет • Был сегодня • Обновлено 1 сентября1 500 $
Активно ищет работу
Опыт работы
18 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Помощь в организации запуска общепита любого формата, проект под ключ. Полный спектор услуг. Читать ниже.
Шеф-повар • Апрель 2010 — по настоящее времяИнженер календарно-сетевого планирования
32 года • Был 18 июля • Обновлено 30 июня350 000 ₽
Не ищет работу
Опыт работы
10 лет 1 месяц
Последнее место работы
Каспийский Трубопроводный Консорциум
Старший специалист по планированию • Январь 2021 — по настоящее время