Резюме соискателей на должность заведующего производством (кулинария) вахтой в Узбекистане

Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 12 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20  резюме

Заведующий производством/Шеф-повар/Су-шеф.

39 лет    Был сегодня    Обновлено 14 июня
130 000 
Рассматривает предложения
Общий опыт
13 лет 6 месяцев
3 года 3 месяца
8 месяцев
Последнее место работы
ООО УК ЯХОНТЫ.ОТЕЛИ.РУ
Заведующий производством Шеф-повар    Июнь 2020Февраль 2021
Общий опыт
30 лет 5 месяцев
30 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ. МОЙ ТЕЛЕФОН: +7 (952) 241 90 51
Шеф-повар, Бренд-шеф, F&B manager, Корпоративный Бренд-шеф, Оперативный Бренд-шеф, Start-up Chef, Executive Chef, Шеф-повар кулинарии    Август 1995по настоящее время
Другие резюме

Шеф-повар, Бренд шеф, запуск заведения общепита под ключ

47 лет    Был 12 декабря    Обновлено 9 декабря
1 500 $
Рассматривает предложения
Общий опыт
18 лет 10 месяцев
15 лет 9 месяцев
1 год 2 месяца
Последнее место работы
Помощь в организации запуска общепита любого формата, проект под ключ. Полный спектор услуг. Читать ниже.
Шеф-повар    Апрель 2010по настоящее время

Инженер календарно-сетевого планирования

32 года    Был 11 декабря    Обновлено 30 июня
350 000 
Не ищет работу
Общий опыт
10 лет 4 месяца
3 года 2 месяца
Последнее место работы
Каспийский Трубопроводный Консорциум
Старший специалист по планированию    Январь 2021по настоящее время
Как вам результаты поиска?