Резюме соискателей на должность менеджера банкетной службы с частичной занятостью в Узбекистане

Найдено 7 резюме
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 11 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20  резюме
Мужчина

Помощник event-менеджера

33 года    Был более недели назад    Обновлено 4 ноября
Не ищет работу
Опыт работы
5 лет 10 месяцев
Последнее место работы
гостиница Хилтон Москва Ленинградская
Ассистент event-менеджера    Июль 2016Июнь 2017
Мужчина

Управляющий ресторанной службой / FB

40 лет    Был в пятницу    Обновлено 7 ноября
Активно ищет работу
Опыт работы
18 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Проекты по открытию ресторанов, обучению сотрудников.
Управляющий директор ресторанов    Ноябрь 2019по настоящее время
Мужчина

Менеджер по организации мероприятий

33 года    Был более двух недель назад    Обновлено 10 марта
1 000 $
Не ищет работу
Опыт работы
12 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Hotel City Palace Ташкент ( А.Темура 15 )
Supervisor Hotel    Ноябрь 2019по настоящее время
Мужчина

F&B директор

55 лет    Был более двух недель назад    Обновлено 2 мая
Не ищет работу
Опыт работы
31 год 3 месяца
Последнее место работы
HolidayHall (ex. Holiday Inn)
Food and Beverage Director    Август 2021по настоящее время
Женщина

Управляющая либо руководящая должность

30 лет    Была в понедельник    Обновлено 20 сентября
1 000 000 
Не ищет работу
Опыт работы
12 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ИП ЖАРМУХАМБЕТОВА Д.А
Руководитель    Июль 2021по настоящее время
Мужчина

Руководитель проектов

31 год    Был более недели назад    Обновлено 9 ноября
1 500 000 
Опыт работы
11 лет 6 месяцев
Последнее место работы
BI-Industrial (дочерняя организация BI Group)
Руководитель проекта    Июнь 2024по настоящее время
Мужчина

Операционный директор | Руководитель проекта | Директор сети ресторанов

Был сегодня    Обновлено 17 ноября
Рассматривает предложения
Опыт работы
27 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Консультирование ресторанов по вопросам стандартизации и аудита, а также внедрение автоматизации.Создание и запуск концепций ресторанов "под ключ" — от идеи до полной реализации проекта. Обучение топ-менеджеров и персонала для успешного запуска новых объектов.
Консультант    Июнь 2015по настоящее время