Резюме соискателей на должность менеджера банкетной службы с полной занятостью в Узбекистане
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 95 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Помощник event-менеджера
34 года • Был 17 января • Обновлено 4 ноября 2024Не ищет работу
Есть подтверждённые навыки
Опыт работы
5 лет 10 месяцев
Последнее место работы
гостиница Хилтон Москва Ленинградская
Ассистент event-менеджера • Июль 2016 — Июнь 2017Опыт работы
13 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Hotel City Palace Ташкент ( А.Темура 15 )
Supervisor Hotel • Ноябрь 2019 — по настоящее времяУправляющий рестораном, Управляющий деловым пространством, Управляющий банкетным комплексом.
49 лет • Был 9 сентября • Обновлено 22 октября 2024Рассматривает предложения
Опыт работы
16 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Премиум ресторан Tutto bene
Управляющий рестораном • Май 2022 — Сентябрь 2022Опыт работы
1 год 6 месяцев
Последнее место работы
Тануки
менеджер • Июль 2013 — Январь 2014Арт-директор, Арт-менеджер, Менеджер, Управляющий
34 года • Был 10 апреля • Обновлено 5 апреля10 000 000 so'm
Не ищет работу
Опыт работы
13 лет
Последнее место работы
SINBAD
Управляющий рестораном • Июнь 2021 — по настоящее времяОпыт работы
4 года 11 месяцев
Последнее место работы
HH Inspira-S Tashkent Hotel
F&B Manager • Май 2025 — по настоящее времяОпыт работы
5 лет 10 месяцев
Последнее место работы
"PLATINUM TRADE GENERATION"
Торговый представитель • Июль 2024 — по настоящее времяУправляющая либо руководящая должность
31 год • Была 6 сентября • Обновлено 20 сентября 20241 000 000 ₸
Не ищет работу
Опыт работы
13 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ИП ЖАРМУХАМБЕТОВА Д.А
Руководитель • Июль 2021 — по настоящее времяГенеральный Директор, Исполнительный директор, Операционгый директор, Управляющий отелем
50 лет • Был вчера • Обновлено вчераОпыт работы
25 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ООО УК Яхонты.Отели.ру
Генеральный директор • Февраль 2024 — по настоящее времяДругие резюме
Бренд-шеф,Шеф-повар,Корпоративный Бренд-шеф,Оперативный Бренд-шеф,Start-up Chef,Шеф-повар кулинарии
39 лет • Был вчера • Обновлено вчераАктивно ищет работу
Опыт работы
30 лет 2 месяца
Последнее место работы
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ В РЕГИОНАХ. МОЙ ТЕЛЕФОН: +7 (952) 241 90 51
Start-up Chef • Март 2015 — по настоящее времяДругие резюме
Как вам результаты поиска?
Операционный директор | Руководитель проекта | Директор сети ресторанов
Был вчера • Обновлено вчера3 500 $
Рассматривает предложения
Опыт работы
28 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Провёл детальный аудит и стандартизацию процессов в 50+ ресторанах, что повысило операционную эффективность на 15%. Разработал и внедрил несколько уникальных F&B-концепций (кафе, быстрый фуд, casual dining), каждая вышла в безубыточность от 6 месяцев. Разработал обучающие модули и провёл тренинги для 100+ топ-менеджеров и 250+ линейных сотрудников, что снизило текучесть кадров на 25%. Внедрил систему KPI и цифровой контроль выполнения стандартов, снизив количество клиентских жалоб на 30%.
Консультант • Июнь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
20 лет 2 месяца
Последнее место работы
Hotel Miran International
Операционный Директор • Март 2018 — по настоящее времяОпыт работы
4 года 5 месяцев
Последнее место работы
Концепт кейтеринг
Банкетный менеджер • Март 2016 — Сентябрь 2017Опыт работы
12 лет 4 месяца
Последнее место работы
BI-Industrial (дочерняя организация BI Group)
Руководитель проекта • Июнь 2024 — по настоящее времяОпыт работы
12 лет 4 месяца
Последнее место работы
Darhan Boutique Hotel
Управляющая отелем • Январь 2013 — Октябрь 2017Опыт работы
8 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Лидер Консалтинг, ООО
Менеджер по персоналу • Февраль 2020 — по настоящее время