Резюме соискателей на должность технолога кулинарного производства с частичной занятостью в Узбекистане
Найдено 7 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
22 года 6 месяцев
Последнее место работы
"Эксперт по Китаю"
Предприниматель • Август 2007 — по настоящее времяОпыт работы
16 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Помощь в организации запуска общепита любого формата, проект под ключ. Полный спектор услуг. Читать ниже.
Шеф-повар • Апрель 2017 — по настоящее времяОпыт работы
19 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ООО Терруар
Шеф-повар • Апрель 2024 — по настоящее времяОпыт работы
11 лет 8 месяцев
Последнее место работы
* Ресторан «Марракеш» город Ташкент старший повар с 2008-2010. * Гостиница «Интер Континенталь» Су-шефом с 2010-2012. * Ресторан «САндык» в Москве Су-Шеф с 2012-2014. * Ресторан «Орнат» с 2014-2017 Шеф-повар. «Loft.cafe» Су-Шеф с 2017-2018. * Ресто-столовая «Изуми» Шеф-повар с 2018-2019. Банный комплекс «Максимус» Шеф-Повар 2019 по май 2020
Шеф-повар , Су-шеф • Октябрь 2008 — Май 2020Операционный директор | Руководитель проекта | Директор сети ресторанов
Был вчера • Обновлено 5 январяОпыт работы
28 лет
Последнее место работы
Консультирование ресторанов по вопросам стандартизации и аудита, а также внедрение автоматизации.Создание и запуск концепций ресторанов "под ключ" — от идеи до полной реализации проекта. Обучение топ-менеджеров и персонала для успешного запуска новых объектов.
Консультант • Июнь 2015 — по настоящее времяШеф-повар (Европейской. Паназиатской и Средиземноморской кухни)
38 лет • Был вчера • Обновлено 16 декабря 2024Опыт работы
17 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Ресторан "SVETLANA MODERN CUİSİNE" KZ.
Шеф-повар • Февраль 2023 — Январь 2024Опыт работы
1 год
Последнее место работы
Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассистент Менеджер проекта • Январь 2020 — Апрель 2020