Резюме соискателей на должность технолога кулинарного производства с гибким графиком в Узбекистане
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 39 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
15 лет
Последнее место работы
Ресторан Сковородка Рига Латвия
Шеф-повар • Март 2020 — Февраль 2024Шеф-повар,Бренд-шеф,Корпоративный Бренд-шеф,Оперативный Бренд-шеф,Start-up Chef,Шеф-повар кулинарии.
39 лет • Был сегодня • Обновлено 6 ноябряАктивно ищет работу
Опыт работы
30 лет 4 месяца
Последнее место работы
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ. МОЙ ТЕЛЕФОН: +7 (952) 241 90 51
Шеф-повар, Бренд-шеф, F&B manager, Корпоративный Бренд-шеф, Оперативный Бренд-шеф, Start-up Chef, Executive Chef, Шеф-повар кулинарии • Август 1995 — по настоящее времяДругие резюме
Шеф-повар, Бренд шеф, запуск заведения общепита под ключ
47 лет • Был 27 октября • Обновлено 1 октября1 500 $
Рассматривает предложения
Опыт работы
18 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Помощь в организации запуска общепита любого формата, проект под ключ. Полный спектор услуг. Читать ниже.
Шеф-повар • Апрель 2010 — по настоящее времяОпыт работы
7 лет 3 месяца
Последнее место работы
ресторан «Аl Saha»
повар • Январь 2011 — Январь 2014