Резюме соискателей на должность технолога кулинарного производства с гибким графиком в Узбекистане
Найдено 8 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
22 года 6 месяцев
Последнее место работы
"Эксперт по Китаю"
Предприниматель • Август 2007 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет
Последнее место работы
Ресторан Сковородка Рига Латвия
Шеф-повар • Март 2020 — Февраль 2024Опыт работы
16 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Помощь в организации запуска общепита любого формата, проект под ключ. Полный спектор услуг. Читать ниже.
Шеф-повар • Апрель 2017 — по настоящее времяОпыт работы
19 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ООО Терруар
Шеф-повар • Апрель 2024 — по настоящее времяОперационный директор | Руководитель проекта | Директор сети ресторанов
Был вчера • Обновлено 5 январяОпыт работы
28 лет
Последнее место работы
Консультирование ресторанов по вопросам стандартизации и аудита, а также внедрение автоматизации.Создание и запуск концепций ресторанов "под ключ" — от идеи до полной реализации проекта. Обучение топ-менеджеров и персонала для успешного запуска новых объектов.
Консультант • Июнь 2015 — по настоящее времяШеф-повар (Европейской. Паназиатской и Средиземноморской кухни)
38 лет • Был вчера • Обновлено 16 декабря 2024Опыт работы
17 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Ресторан "SVETLANA MODERN CUİSİNE" KZ.
Шеф-повар • Февраль 2023 — Январь 2024Опыт работы
7 лет 3 месяца
Последнее место работы
ресторан «Аl Saha»
повар • Январь 2011 — Январь 2014Опыт работы
1 год
Последнее место работы
Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассистент Менеджер проекта • Январь 2020 — Апрель 2020