Резюме соискателей на должность технолога кулинарного производства на полный день в Узбекистане
Найдено 18 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
22 года 4 месяца
Последнее место работы
ресторан Маракеш, кафе-бар SMI
Шеф-повар, технолог. • Сентябрь 2002 — по настоящее времяОпыт работы
22 года 5 месяцев
Последнее место работы
"Эксперт по Китаю"
Предприниматель • Август 2007 — по настоящее времяОпыт работы
22 года 4 месяца
Последнее место работы
Silk Road Samarkand
Бренд-шеф • Январь 2021 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет
Последнее место работы
Ресторан Сковородка Рига Латвия
Шеф-повар • Март 2020 — Февраль 2024Опыт работы
16 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Помощь в организации запуска общепита любого формата, проект под ключ. Полный спектор услуг. Читать ниже.
Шеф-повар • Апрель 2017 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Silk Road Samarkand
Шеф-повар • Май 2024 — Сентябрь 2024Опыт работы
19 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ООО Терруар
Шеф-повар • Апрель 2024 — по настоящее времяОперационный директор | Руководитель проекта | Директор сети ресторанов
Был сегодня • Обновлено 14 декабряОпыт работы
27 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Консультирование ресторанов по вопросам стандартизации и аудита, а также внедрение автоматизации.Создание и запуск концепций ресторанов "под ключ" — от идеи до полной реализации проекта. Обучение топ-менеджеров и персонала для успешного запуска новых объектов.
Консультант • Июнь 2015 — по настоящее времяШеф-повар (Европейской. Паназиатской и Средиземноморской кухни)
38 лет • Был сегодня • Обновлено 10 декабряОпыт работы
17 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Ресторан "SVETLANA MODERN CUİSİNE" KZ.
Шеф-повар • Февраль 2023 — Январь 2024Опыт работы
11 лет 8 месяцев
Последнее место работы
* Ресторан «Марракеш» город Ташкент старший повар с 2008-2010. * Гостиница «Интер Континенталь» Су-шефом с 2010-2012. * Ресторан «САндык» в Москве Су-Шеф с 2012-2014. * Ресторан «Орнат» с 2014-2017 Шеф-повар. «Loft.cafe» Су-Шеф с 2017-2018. * Ресто-столовая «Изуми» Шеф-повар с 2018-2019. Банный комплекс «Максимус» Шеф-Повар 2019 по май 2020
Шеф-повар , Су-шеф • Октябрь 2008 — Май 2020Опыт работы
13 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ООО Френки энд Ко
Ресторан-пицерия • Декабрь 2022 — Март 2023Шеф-повар или технолог ОБЩЕПИТА или зав.Производством в ресторане или повар универсал
58 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 5 июня 2021Опыт работы
34 года 2 месяца
Последнее место работы
Ассорти ресторанс Тюмень,ресторан "УЗБЕЧКА"
Шеф-повар • Январь 2012 — Май 2017Опыт работы
7 лет 3 месяца
Последнее место работы
ресторан «Аl Saha»
повар • Январь 2011 — Январь 2014Руководитель проекта по организации выставок
51 год • Была более двух недель назад • Обновлено 22 марта150 000 ₽
Опыт работы
25 лет
Последнее место работы
Human Business
Бизнес-консультант, бизнес-тренер • Май 2014 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
12 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Ресторан"Кук-сарой"
Шеф-повар • Май 1996 — Декабрь 2008Опыт работы
14 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Sight group,<Ресторан L'avenue>
Шеф-повар • Май 2018 — по настоящее времяОпыт работы
1 год
Последнее место работы
Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассистент Менеджер проекта • Январь 2020 — Апрель 2020